KUMPULAN KATA UPDATE STATUS FACEBOOK GOKIL

Update Status Facebook Keren
Update Fecebook Keren
Kata Terbijak - KUMPULAN KATA UPDATE STATUS FACEBOOK GOKIL| KUMPULAN KATA FACEBOOK  Pagi pagi bangun tidur, belum mandi, belum makan, tapi udah pengan update status, nah parahnya otak belum  balik nih, jadi bingung ya mau update apa?????? :)

kadang kita mau update status tuh binngung mau update yang kayak gimana, biar status kita ga basi, terus juga banyak yang menyukainya 'like' maksudnya.



nah kali ini admin mau share KUMPULAN KATA UPDATE STATUS FACEBOOK GOKIL  nih :



Jalan-jalan ke singapura. Jangan lupa ajak si Amir. Walaupun kmu bukan yg pertama. Tapi aku harap kmu yg terakhir 

Kerja apa kamu mau melamar anak saya? | Hacker om, hanya saya yg mampu membobol sistem pertahanan hati anak om | o_O #Cruuttt

Neng, bisa bikin nasi ga? | ga A | umm.. kalo bikin Aa jatuh cinta bisa kan? | PLAK!! *Toyor pake bibir*

Cinta itu seperti Pipis, gak usah ditahan.. tar sakit lohh #kode

odor, kemarin gue liat tuyul di rumah lo | serius lo? | iya, palanya botak trus cuma pake sempak doang | itu bokap gue COT!! :|

Beb, kita naik2 kepuncak gunung yuk, kesana naik delman istimewa. nanti kita potong bebek angsa, sambil liat bintang kecil dilangit yg biru

Hai orang-orang jomblo! Diwajibkan atas kmu berpacaran sebagaimana tlah diciptakan orang2 disekitar kmu agar kmu tidak ngenes :|

*ospek* nama kamu siapa dek? | Dian kak | nama panjangnya? | Dian tara dua dunia, kak | o_O #OspekBubar - (@KomediSunda)

*dikelas* odor, ada berapa planet di tatasurya? | mmhh.. tak sebanyak rasa sayangku padamu bu | o_O #mimisan

#Siapa temen kmu yang nafas nya bau kesed welcome !!

Hidup itu cukup satu kali. Kalo Lebih dari satu kali namanya gentayangan.

Kalo bertengkar gampang aja bilang putus, di diemin beberapa hari, segampang itu juga bilang Rindu

Tuhan, jika cakep itu berdosa maka maafkanlah Dosaku yg berlebihan ini (˘̩̩̩~˘̩̩̩ƪ)​ #ngikk

#Tips cara mengetahui sifat seseorang : tamparlah dia saat dia diam. Bila dia marah berarti dia pemarah. *selamat mencoba*

Hey kmu..!!, jika ada rasa cinta, ungkapkan saja!, Jangan terlalu lama! Sakit 

Samsung siap meluncurkan gadget sebesar batang rokok yang diberi nama "Dji Sam Sung"

KULINER : Sukses dengan Sarimi isi dua..
Sarimi siap mengeluarkan Sarimi isi duda


KRIMINAL : Gagal "nembak" gebetan dengan puisi cinta, seorang abg nekat menembak gebetan nya dengan AK47

MILITER : Untuk mengantisipasi serangan jet "siluman" Amerika, Afganistan siapkan jet genderowo


MEDIS : Di duga kekurangan Zat "Besi" seorang balita mengkonsumsi rel kereta api setiap hari


GP : Untuk mengirit bahan bakar semua motor GP akan memakai koin

ORMAS menuntut pemerintah untuk menutup restoran cepat saji ,karena memajang paha dan dada secara vulgar

HOT : Agar laptop nya tidak terserang "virus" seorang gadis remaja memakai kan kondom pada laptop nya

Begadang itu gak baik buat kesehatan, apa lagi kalo begadangnya gak bareng pacar

Insomnia ini juga di persembahkan oleh kenangan-kenangan terindah yang hanya dapat di kenang.

Angkat tangan semua! Yg LDR di sebelah kiri, yg pacaran di sbelah kanan | kalo yg jomblo? | *hening* ya udah, yg jomblo boleh pulang

Pacaran: Sudah dapat yang terbaik. | Jomblo: Mencari yang terbaik. 

Daritadi ngecas hp, kok pulsanya ngga nambah² ya (?)

Kamu kenapa? | aku putus nyambung terus sama pacarku | yaudah, kamu putus aja, nyambungnya ke aku |

Siang Om, Rini nya ada? | kamu siapa? pake² dasi! Biar dibilang pejabat? | saya sales om, mau jual pembalut | o_O #ngok

*bengkel* loh mas yg rusak rem, kok yg dperbaiki klakson | tenang Pak! K
lo suara klaksonnya kenceng, bpk ga perlu rem lg | ><


yank, bangun! |Hoahm..| Bangun!|Iya, ni udh bangun |Bukan, maksudnya suamiku udh bangun, cepat kau pergi..!! | ><


Beib, kamu lahir di dapur ya? | emg knpa? | wktu lahir pasti ketumpahan mentega. Lembut bgt sih :* #Cruuuttt


Punya pacar tapi ga punya pulsa itu emang nyesek sih.Tapi lebih nyesek lagi, kalo punya banyak pulsa tapi ga punya pacar! :|

Hey mbloo Lebih baik sibuk main game dari pada sibuk main sabun. #cruuutttt


Gini Om, saya mapan, punya rumah, mobil & skrg lg nyari istri | jd ksini mw melamar anak saya? | ga, cuma mau pamer aja | ><


*ojeg* Bang, ke kampus brp? | 20ribu | bayarnya pake cinta boleh? | maaf neng, beli beras pake duit, bkn cinta | >< #Duuaarr

Siapa teman kamu yg ke sekolah, kampus atau kantor naik naga raksasa?


Cahaya lebih cepat drpd suara. Itu sebabnya sebagian artis tampak lebih 'bersinar' sblm mereka berbicara

Cinta itu seperti telepati. Bikin jarak ga berarti. Ciyeee yg LDR-an.. #Cruuuttt

Hidup adalah kanvas putih. Utk menjadi sebuah lukisan yg indah, perlu warna-warni mimpi dan kuas kerja-keras

Awal bulan: nelpon delivery pizza | tengah bulan: panggil kang nasgor | akhir bulan: minta garam ke ttangga buat tmn nasi :|

Neng, kamu adalah 80% alasan abang bangun tidur tiap pagi | trus, 20%-nya lg? | krna abang pengen pipis | -___-"jika kamu keduluan tetangga! #catetmbloo
 

Nah itu tadi sedikit KUMPULAN KATA UPDATE STATUS FACEBOOK GOKIL semoga bermanfaat dan terimakasih yang udah baca. Baca juga nih Kata Kata Semangat Pagi